Receita de Salada de Feijão Macassar

Ingredienes

Feijão macassar COMETA
1 colher de sopa de azeite
1 cebola média
1 colher de chá de páprica picante
100g de tomate cereja
Folhas de manjericão )
Sal a gosto

Modo de Preparro

PASSO 1:

Para começar você deve colocar para cozinhar, em panela normal mesmo, a quantidade de feijão macassar COMETA que você vai querer, sempre colocando um pouco a mais de água e uma pitada de sal. Os caroços devem ficar macios e firmes, por isso a escolha da panela normal, em vez da rapidez da panela de pressão. Esse feijão também não fica com caldo, ok?

PASSO 2:

Escorra o feijão COMETA, e enquanto isso refogue 1 colher de sopa de azeite e uma cebola média cortada em rodelas finas. jogue os feijões e misture bem, incluindo 1 colher de chá de páprica picante! Adicione então 100g de tomate cereja cortados ao meio, acerte o sal se necessário e desligue rapidamente o fogo para o tomate não desmanchar. Na hora de servir salpique algumas folhas de manjericão fresco e para finalizar um fio generoso de azeite!

Fica levinho e delicioso!