Receita de Rubacão

Ingredienes

500g de Feijão Macassar Cometa
500g de carne de charque dessalgado e cortado em cubos
1 xícara de Arroz Branco Cometa
1 cebola picada
½ Cabeça de Alho Cometa
1 pimentão picado
Ramos de coentro picado
2 tomates
3 colheres (sopa) de requeijão
1 caixa de creme de leite
4 colheres (sopa) de manteiga
500ml de leite
300g de queijo de coalho cortado em cubos
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparro

Derreta uma colher de manteiga e refogue a cebola.
Junte o feijão e o arroz com água e sal. Deixe cozinhar.
Quando estiver cozido, acrescente o leite, o pimentão, o tomate e o coentro.
Mexa até ficar cremoso. Derreta a manteiga restante, frite a carne.
Junte a carne ao creme preparado. Acrescente o requeijão e o creme de leite.
Misture bem. Junte o queijo e apague o fogo.

Sirva.