Receita de Paella Espanhola

Ingredienes

5 Xícaras Arroz Branco Cometa (sem lavar)
Azeite à gosto
½ Pimentão vermelho
½ Pimentão vermelho picado
½ Cabeça de Alho Cometa picado
500g de camarão
1Kg Lula cortada em rodelas
500g de mexilhão
½ Cebola picada
12 Xícaras de água fervida
12 Pistilos de alçafrão
1/2 colher de sopa de sal
500g de Camarão pistola
6 unid. de Lagosta

Modo de Preparro

Coloque o azeite na paella e leve ao fogo. Refoque os pimentões, o alho e a cebola picada.

Com o fogo alto, acrescente a lula, o vôngole, o camarão rosa médio, o lagostim e o mexilhão.

Espere a água que se formou evaporar e deixe os ingredientes fritarem (sem torrar). Acrescentar o arroz.

Coloque uma xícara de cada vez, misturando aos frutos do mar. Em uma frigideira, coloque o açafrão no caldo de peixe quente.

Derrame essa mistura sobre a paella. Mexer bem. Acrescente mais caldo de peixe, se necessário. Acrescente o camarão pistola.

Abaixe o fogo, deixe o arroz cozinhar e secar a água. Retire a paella do fogo, cubra por 12 minutos e depois sirva.