Receita de Feijoada Light
Ingredienes
300g de Feijão Preto Cometa
½ cebola grande, picada
2 dentes de alho, picados
1 folha de louro
2 tomates 1 cálice de vinho branco
1 nabo, cortado aos quadradinhos
1 couve
2 cenouras ás rodelas
1 talo de aipo, ás rodelas
1 caldo de legumes
1 malagueta
1 fatia de abóbora
2 latas de feijão encarnado, cozido
1 ramo de salsa
Azeite
Modo de Preparro
Cozinhe o feijão em um litro de água com sal a gosto.
Faça um refogado com o azeite, a cebola e os dentes de alho picados.
Junte os tomates. Em seguida é a vez da abóbora e assim que esta amolecer junte o vinho branco para refrescar.
Adicione os restantes legumes, com exceção da couve, a malagueta e refogue mais um pouco de modo a amolecer todos eles.
Deite um pouco de água e o caldo de legumes e assim, que ferver coloque o feijão cozido e a couve. Deixe o caldo engrossar e sirva.