Receita de Feijoada
Ingredienes
1 Kg de Feijão Preto Cometa
100 g de carne seca
70 g de orelha de porco
70 g de rabo de porco
70 g de pé de porco
100 g de costelinha de porco
50 g de lombo de porco
100 g de paio
150 g de lingüiça portuguesa
Tempero
2 cebolas grandes picadas
1 maço de cebolinha verde
3 folhas de louro
6 dentes de Alho Cometa
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparro
Para a feijoada, comece lavando muito bem as carnes em água corrente para retirar o sal.
Em seguida, cozinhe-as na água até que comecem a ficar macias. Escorra toda a água dessa panela.
Coloque o feijão demolhado e complete com água quente. Acrescente o louro e cozinhe na pressão por aproximadamente 20 minutos ou até que tudo fique macio.
Mantenha a panela no fogo e faça o tempero. Em outra panela, refogue o alho e a cebola no óleo. Coloque as conchas de feijão.
Esmague com um garfo e volte para a panela de feijoada. Confira o sal. Coloque a cachaça, o suco de laranja, misture e está pronto.
Acompanhamentos: Arroz Branco Cometa, couve, laranja e torresmo.