Receita de Feijão Tropeiro

Ingredienes

1 kg de Feijão Carioca Cometa
500 g de farinha de mandioca crua
10 unidade(s) de ovo
1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
2 colher(es) (sopa) de tempero alho e sal
2 colher(es) (sopa) de banha de porco
1 maço(s) de cheiro-verde picado(s)
4 dente(s) de Alho Cometa em cubos
500 g de bacon

Modo de Preparro

Cozinhe o feijão e reserve.
Frite o bacon e reserve.
Frite os ovos nesta gordura do bacon e reserve também.

Na mesma panela coloque a banha de porco ou óleo, frite o alho, a cebola e o tempero pronto. Refogue o feijão, deixando ferver por dez minutos.

Acrescente a farinha aos poucos. Desligue o fogo e acrescente o bacon e por último os ovos.

Sirva com arroz, lombo ou linguiça, couve e torresmo