Receita de Arrumadinho

Ingredienes

300g de Feijão Sempre Verde Cometa
500g de charque dianteira
50g de farinha de mandioca
4 dentes de Alho Cometa
2 tomates
1 cebola picada
1/2 maço de coentro picado
Sal a gosto
Azeite

Modo de Preparro

Cozinhe o feijão em um litro de água com sal a gosto.
Leve a charque para ferver em dois litros de água.
Depois de levantar ferura, deixe ferver por mais dez minutos.
Depois de cozida, corte-a em cubinhos.

Refogue a charque no óleo.
Cuidado para que não fique muito frita ou crocante.
Para fazer a farofa, refogue na manteiga os quatro dentes de alho bem picadinhos.
Quando estiverem dourados, acrescente a farinha.
Misture tudo e está pronta a sua farofa.

O prato é servido com vinagrete: pique o tomate, o coentro e a cebola e tempere com sal, azeite e vinagre.
O arrumadinho fica pronto ao decorar o prato: coloque o feijão embaixo de tudo, a farofa por cima do feijão.Depois, a charque cobrindo o feijão e por cima de tudo o vinagrete.