Receita de Arroz Cremoso
Ingredienes
8 xícaras (chá) de Arroz Branco Cometa cozido em água e sal
4 xícaras (chá) de muçarela ralada
4 xícaras (chá) de presunto ralado
Molho cremoso:
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de creme de leite (nata)
cheiro-verde picado
2 colheres (chá) de orégano
3 gemas
2 dentes de Alho Cometa
sal a gosto
Modo de Preparro
Em uma vasilha coloque o creme de leite, o leite, as gemas, o cheiro-verde, o orégano, o sal e misture bem.
Unte um refratário com manteiga, coloque uma camada de arroz, o molho cremoso, uma camada de presunto e outra de muçarela. Novamente uma camada de arroz, o restante do presunto e da muçarela.
Salpique suavemente alecrim.
Finalize colocando o restante do molho cremoso.
Leve ao forno pré-aquecido até derreter a muçarela.
Em seguida sirva.